На Таймыре следователи ФСБ распутывают «дело врачей»

На Таймыре следователи ФСБ распутывают «дело врачей»
На Таймыре следователи ФСБ распутывают «дело врачей»
www.facebook.com/denis.terebikchin

О том, что органы заподозрили врачей-стоматологов в нечистоплотности при подготовке отчетов о своей работе в таймырском поселке Волочанка, рассказал в соцсетях местный житель Денис Теребихин.

Жителей села правоохранители уже опросили.

– Смысл в том, что к нам прилетали врачи-стоматологи, и согласно их отчету они вылечили зубы почти всем жителям. По факту это не так. Например, у меня, судя по документам, удалили два зуба, и я даже за это расписался, но этого не было, и, видимо, это массово. Вот такое дело, – рассказал в соцсетях Денис Теребихин.

Напомним, Теребихин шесть лет возглавлял школу в Волочанке (она сгорела этим летом), а сейчас решил разводить и одомашнивать на полуострове овцебыков.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
В Красноярске работает единственный в стране производитель уникальных лицевых протезов
Мэр Красноярска Сергей Еремин познакомился с работой единственного в России медико-производственного центра «Эпитетика», выпускающего особые лицевые протезы. Как рассказал глава
29 июня 2022
 150 случаев скарлатины зарегистрировано в Красноярском крае за пять месяцев
Главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев рассказал, что с января по май в регионе зарегистрировано 150 случаев скарлатины. Заражались
29 июня 2022
В Красноярске в июне 9 детишек отравились лекарствами
Только за один июнь в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №20 поступили 15 детей с бытовыми отравлениями. Статистику привела и. о.