В экомаркетах Китая появятся варенье из шишек и таежные сиропы из Красноярского края

В экомаркетах Китая появятся варенье из шишек и таежные сиропы из Красноярского края

Красноярские производители представили свои экопродукты закупщику из Китая. Встреча прошла при содействии регионального Центра поддержки экспорта – структурного подразделения центра «Мой бизнес».

Свою продукцию – варенье из кедровых и сосновых шишек, таежные сиропы и чаи, мед, сбитни, изделия из бересты и кедра – представили компания «Hempico», агроферма «Нектар», компания «Все свое» и фирма «Сувенирный острог». В результате сейчас ведутся переговоры о формировании и поставке первой сборной партии эксклюзивных продуктов питания с сибирским колоритом для сети экомаркетов КНР.

«Для показа мы привезли только десятую часть производимой продукции! Даже маленькая доля представленного ассортимента вызвала огромный интерес у импортеров», – поделились впечатлениями после встречи представители агрофермы «Нектар».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 мая 2022
Для красноярских бизнесменов проведут более 60 обучающих мероприятий
С 23 по 27 мая в Красноярском крае пройдут Дни предпринимательства. Это масштабное деловое событие будет проходить второй год подряд.
27 апреля 2022
Банки в марте одобрили 88 % заявок на кредитные каникулы малому и среднему бизнесу
Обновленные меры поддержки для компаний заработали в марте этого года. Закон о кредитных каникулах уже действовал в первый год пандемии,
21 апреля 2022
Предпринимателей края приглашают в бизнес-миссию на Алтай
У регионального центра «Мой бизнес» очередное предложение для тех, кто хочет найти новых деловых партнеров и оценить потенциал территории для