В этом году в Красноярске продолжат строить метро

В этом году в Красноярске продолжат строить метро
В этом году в Красноярске продолжат строить метро

В 2018 году в Красноярске продолжится строительство метро, — цитирует издание «Городские новости» директора по строительству Красноярского метрополитена Игоря Иванова.

Работы возобновятся впервые с 2010 года. Согласно планам, строители пройдут 160 метров тоннеля. Для этого будут использованы канадские машины, которые скоро прибудут в столицу края. По словам Игоря Иванова, метро будет построено за пять лет, и стоимость этого этапа работ составит 250 миллионов рублей. Ориентировочная цена всего метро — около 65 миллиардов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 октября 2020
Проект первой линии метро для Красноярска оценили в ₽137 млн
Объявлен конкурс на разработку проектно-сметной документации для строительства первой линии метрополитена в столице региона. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.
17 июня 2020
Государственная экспертиза проекта метро в Красноярске завершится до конца года
Представитель Главгосэкспертизы России рассказал о ходе согласования проекта красноярского метрополитена. По словам специалиста, работа над экспертизой проекта продолжается в штатном
17 февраля 2020
Проект метро для Таймыра разработали школьники Норильска
Участники всероссийского чемпионата по робототехнике с международным участием FIRST RUSSIA ROBOTICS CHAMPIONSHIP представили в столице региона свои идеи по развитию