В Железнодорожном районе Красноярска за десять дней на антимасочников составили 32 протокола

В Железнодорожном районе Красноярска за десять дней на антимасочников составили 32 протокола

Рабочая группа проверила за последнюю неделю июня и начало июля в Железнодорожном районе 432 предприятия торговли и 30 объектов общественного питания, в том числе летние веранды кафе и аптеки.

Тщательнее всех профилактические меры против коронавируса соблюдают аптеки. В фармацевтических пунктах висят защитные экраны, фармацевты носят маски и перчатки, регулярно проводится дезинфекция помещений – специальными растворами моются полы и протираются поверхности. Посетители могут воспользоваться санитайзерами для обработки рук, надеть одноразовые маски и перчатки.

Всего же в результате проверок за декаду июня и июля специалисты выявили 28 нарушений, составили 32 протокола, провели 108 разъяснительных бесед о необходимости правильного ношения масок, в особенности в общественных местах и в помещениях.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
В России сняты все ковидные ограничения
В России сняты все ограничения, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте Роспотребнадзора. В частности, на
17 июня 2022
В Красноярске прекращают работу внебольничные пункты вакцинации
В Красноярске с 19 июня завершит работу пункт вакцинации в торговом центре «Леруа Мерлен» на улице 9 Мая, 77. С 20
15 июня 2022
В Красноярском крае заболеваемость коронавирусом уже снизилась до минимальных значений 2020 года
Главный санитарный врач региона Дмитрий Горяев сообщил, что за последние сутки всего 31 жителю края установлен диагноз COVID-19. И такое