Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Вася Пельмень купил комбайн и отправился в нокаут

Чемпион России по пощечинам Василий Камоцкий по прозвищу Пельмень – фермер из Иланского района Красноярского края - впервые за всю историю своих боев получил такой удар в правую челюсть, который на несколько мгновений отключил богатыря. Это произошло во время ютуб-шоу Алексея Сафронова «На бочке», которое прошло в Москве 7 декабря.

Василий Пельмень участвует в чемпионатах по пощечинам с марта 2019 года, когда в Красноярске прошло первое состязание в рамках Siberian Power Show. Парень из глубинки вышел на сцену и выиграл. Затем Василия пригласили на чемпионат в Москву. С тех пор он активный участник всех соревнований по пощечинам. Три раза снялся в ютуб-шоу «Каменные лица» — проекте Амирана Сардарова («Дневник хача»). И всегда выходил победителем. Домой возвращался с денежными призами.

В этот раз ведущие пообещали тому, кто нокаутирует непобедимого Пельменя, выплатить 200 тысяч рублей. Противником фермера из Иланского района стал Вячеслав Зезюля. Вася ударил первым – и не сильно. Зато в ответ получил такого леща, что едва устоял на ногах. Василий после поединка признался, что даже отключился на несколько мгновений – противник попал ему в челюсть.

- Хороший был хук, - сказал после боя Пельмень. – Но я силу удара не почувствовал. Как будто кнопку нажали – и я отключился. Даже нашатыря дали понюхать.

Чемпиона отвезли в больницу, но почти сразу оттуда отпустили, сказали – повреждений нет. Из-за проигранного боя фермер не переживает, говорит: допустил ошибку:

- Не надо было раскачиваться. Если монетка выпала, бей и все. А я слегонца ударил, процентов на 25.

В будущем Василий обещает взять реванш – сразиться с соведущим «Каменных лиц» Эдуардом Билем.

- Бил улетит в легкую кому, - пообещал житель Иланского района.

«Наш Красноярский край» рассказывал о необычном увлечении фермера из Иланского района. Благодаря чемпионатам по пощечинам Василий стал звездой социальных сетей. И смог приобрести комбайн. Летом после одного из соревнований Амиран Сардаров предложил зрителям шоу помочь чемпиону собрать деньги на комбайн и выложил в Instagram номер карты для перечислений.

В сентябре Камоцкий в своем блоге отметил: удалось-таки приобрести необходимую сельскохозяйственную технику – белорусский комбайн. Василий поблагодарил всех за помощь и уточнил: 20 процентов суммы он собрал, в частности, с помощью блогеров, а 80 процентов ему выдало государство в качестве фермерской субсидии.

Комбайн уже пришел в Красноярский край, фермер опробует его уже в новом сельскохозяйственном сезоне.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео