Ведущая «Моей Планеты»: «Новосибирск, Красноярск тебя делает всухую»

Ведущая «Моей Планеты»: «Новосибирск, Красноярск тебя делает всухую»

Почти одновременно в Красноярске прошли съемки двух посвященных городу телепрограмм.

О тревел-шоу «Орел и решка» мы уже писали. Подписчики ведущего Тимура Родригеза, глядя на фото, даже перепутали Красноярск с Норвегией.

Почти одновременно с «Орлом и решкой» в краевом центре прошли съемки программы для канала «Моя Планета». Выпуск планируется показать на новогодних каникулах.

А пока личным отзывом поделилась ведущая Анна Демьяна:

– Это были незабываемые 10 дней. Заснеженной сказки, в которой мы проваливались в сугробы по виски, читали стендапы под снежной пушкой, коптили куртки в тайге, сливались с местными народностями, ходили по зефирным тропам и выходили за пределы себя. Пробовала косулю, оленину, мороженый чир в чуме. Красноярск удивил своей стальной парящей мощью и красотой. Я правда не ожидала, что город настолько развитый и красивый, характерный и привлекательный. Сорри, Новосибирск, но в моем личном рейтинге Красноярск тебя делает всухую.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.
28 июня 2022
В центре Красноярска могут появиться сухой фонтан и скейт-парк
Жители Центрального района Красноярска обсудили развитие «Цветочного квартала» рядом с рынком. Благоустройство участка на пересечении улиц Диктатуры Пролетариата и Республики обсуждали
27 июня 2022
На правобережье Красноярска жители создают оригинальные зеленые уголки с редкими растениями
Так на газоне у дома №9 по ул. Юности уже растут голубая карликовая ель, туи, можжевельник, сирень, кипарис. А в