Вероника Махотина: «Оказаться в изоляции от любимой работы, от сцены и зрителей для меня невыносимо!»

Вероника Махотина: «Оказаться в изоляции от любимой работы, от сцены и зрителей для меня невыносимо!»
Вероника Махотина: «Оказаться в изоляции от любимой работы, от сцены и зрителей для меня невыносимо!»

На тему, как влияет ситуация с коронавирусом на артистов, своими мыслями делится заслуженный работник культуры Красноярского края, артистка Красноярской краевой филармонии, певица Вероника Махотина.

– Оказаться в изоляции от любимой работы, от сцены и зрителей для меня невыносимо! Тем более, мы с Красноярским академическим симфоническим оркестром должны были 4 апреля представить публике грандиозный эстрадный концерт, посвященный 15-летию нашей творческой дружбы. Столько сил было вложено… Но хочу обнадежить наших любимых зрителей: этот концерт непременно состоится – позже, как только ситуация успокоится. Так что билеты сохраняйте!

Работая дома, я и музыканты группы «Мэйнстрим-бэнд» заняты обдумыванием и разучиванием нового репертуара. К следующему сезону готовим много интересных программ, в том числе новых. В планах – сделать вечер отдыха в Зале торжеств, чтобы люди могли не только послушать любимые мелодии, но и потанцевать.

Обязательно спою мой сольный концерт в Большом зале с любимым симфоническим оркестром. Приоткрою секрет: в тот вечер с нами будет Свободный балет Валерия Терешкина и не только…

Непременно сделаю в новом сезоне большой джазовый концерт в Малом зале. Группа «Мэйнстрим-бэнд» выступит с юными талантами (концерты «Дети играют джаз» – прим. НКК). А для малышей у нас припасена музыкальная сказка «Летучий корабль».

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 мая 2020
Эпидемия: эксклюзивные защитные маски создали в Красноярске
Жители столицы края представили коллекцию стильных защитных масок, рассказали сегодня, 25 мая, в мэрии. Фото некоторых эксклюзивных средств защиты от
13 мая 2020
Красноярские врачи записали песню про коронавирус
Песню придумали сотрудники пульмонологического центра Красноярской межрайонной клинической больницы № 20 имени И. С. Берзона. Слова сочинила заведующая приемным отделением
15 апреля 2020
Андрей Бардин: «Занимаюсь дома на фортепиано, работаю над планами на следующий сезон»
Лауреат международных конкурсов, солист Красноярской краевой филармонии, органист Андрей Бардин рассказал о том, чем он занимается в период действия режима