Весь личный состав полиции Зеленогорска поднят на поиски 10-летнего мальчика

Весь личный состав полиции Зеленогорска поднят на поиски 10-летнего мальчика
Весь личный состав полиции Зеленогорска поднят на поиски 10-летнего мальчика
Фото Олега Кузьмина

Накануне вечером в дежурную часть зеленогорской полиции обратилась женщина. Она рассказала, что ее 10-летний сын днём ушёл из дома и к ночи не вернулся.

Полицейские за ночь обследовали все места возможного местонахождения ребёнка, заброшенные сооружения, чердаки, подвалы. Поиски продолжаются до сих пор, опрашиваются знакомые, соседи.

Семья на учете в органах внутренних дел не состоит. Задействовано более 50 сотрудников полиции, информирована общественность, — уточняют в полиции.

Приметы мальчика: на вид 9-10 лет, плотного телосложения, рост 150 см, волосы светло-русые средней длины, глаза карие.

Был одет в кофту чёрного цвета (с капюшоном) с бело-красным рисунком, спортивные штаны со вставками белого цвета и красными крестами внизу, черные кроссовки с белой подошвой.

Особые приметы: передний зуб со сколом.

Всех, кто видел ребенка или может предположить, где он находится, просят срочно сообщить по телефонам дежурной части полиции 02 или 102, (39169)3-45-02.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 сентября 2022
В Иланском женщина после работы отправилась за грибами в лес и заблудилась
В Иланском районе вечером 42-летняя местная жительница отправилась за грибами и заблудилась. Сообщение об этом передал в полицию сотрудник единой
12 сентября 2022
В Красноярском крае с начала года пропали без вести 33 человека
Как рассказали в красноярской службе спасения, с начала 2022 года диспетчерам поступило 72 сообщения о потерявшихся, по которым организованы поиски
10 сентября 2022
В Железногорске пропавших грибников нашли при помощи сигнальной ракеты
О случившемся рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. В полицию позвонила женщина и рассказала, что вместе с мужем