Посетитель красноярского бара-ресторана избил полицейского

Посетитель красноярского бара-ресторана избил полицейского
Посетитель красноярского бара-ресторана избил полицейского

Главное следственное управление Следственного комитета России по Красноярскому краю возбудило уголовное дело в отношении посетителя бара, напавшего на сотрудника полиции.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, инцидент произошел 9 августа. Ночью из бара-ресторана «Руки вверх», расположенного в центре Красноярска, поступил сигнал о нарушении общественного порядка. Во двор ресторана на высокой скорости въехал автомобиль, совершил наезд на препятствие — бетонный столб у входа в бар, где в тот момент находились люди. Прибывшие сотрудники полиции приняли решение задержать водителя автомобиля, так как он пытался сбежать с места ДТП.

«Когда полицейский догнал нарушителя и попытался его задержать, на него напал 37-летний посетитель бара и нанес ему несколько ударов», пояснили в пресс-службе.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, исследуются видеозаписи с камер наблюдения. Расследование уголовного дела продолжается.

В Шарыпово полицейский застрелил участника массовой драки в кафе


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в