Меню Поиск
USD: 79.33 +0.46
EUR: 92.62+0.02

Владельцев красноярских павильонов ждут штрафы за мусор и незаконную рекламу

Фото admkrsk.ru 34 собственника уже привлечены за подобные нарушения к административной ответственности.

Всего проинспектированы 106 павильонов, которые находятся на придомовых территориях. При этом на 97 объектах обнаружены нарушения. Павильоны покрыты граффити, обрывками бумажных объявлений. Их «украшают» также  грязные окна и незаконные баннеры и плакаты.


Жители дворов часто жалуются, что на прилегающих к павильонам участках складируется бытовой мусор и нарушаются санитарные требования.
- Неопрятные павильоны портят общий облик дворовых территорий. Сотрудники службы разъясняют правила оформления и содержания объектов, многие предприниматели идут на контакт, остальным грозит существенный штраф, - предупреждает руководитель проводившей инспекцию службы городовых Андрей Бяков.
Напомним, сотрудники службы городовых после инспекции выдают владельцу павильона уведомление с зафиксированным перечнем нарушений. Собственник должен устранить все указанные замечания. В противном случае на владельца торговой точки налагается административный штраф.  На должностных лиц - от 10 до 20 тысяч рублей, на юридических - до 100 тысяч рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео