Меню Поиск
USD: 72.88 -0.32
EUR: 85.48-0.36

Владимир Путин поговорил с участниками предварительного голосования «Единой России»

Владимир Путин поговорил с участниками предварительного голосования «Единой России» Президент Владимир Путин провел прямую линию с участниками праймериз «Единой России». На предварительном голосовании каждый мог выбрать тех, кто пойдет на выборы в Госдуму и краевое Законодательное собрание от партии.

От Красноярского края в онлайн-встрече с главой государства участвовал общественник Константин Казарин. В период карантина он консультировал предпринимателей по вопросам поддержки от государства.
- Предварительное голосование предоставило мне возможность донести до людей мой проект. Хочу продолжить заниматься начатым делом. А работа моя будет заключаться в реализации проекта, с которым я шел на предварительное голосование, - создание системы физкультурно-спортивного движения старшего поколения «Хорошо за 60», - рассказал общественник.
Владимир Путин отметил, что поддержка людей старшего поколения – важная и ответственная работа. По словам президента, все предложения участников предварительного голосования - основа для дальнейшей работы тех, кто пойдет на выборы в сентябре.
- Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но, главное, для постоянного развития партии, привлечения в ее ряды как можно больше сторонников, единомышленников, молодых людей, толковых, целеустремленных и неравнодушных. Сделайте все, чтобы оправдать высокое доверие. Но с вашим настроем, который мы сейчас все видим, я уверен - так оно и будет, - подчеркнул Владимир Путин.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!