Владимир Цапалин объявил замечания 10 сотрудникам министерства строительства и архитектуры

Владимир Цапалин объявил замечания 10 сотрудникам министерства строительства и архитектуры

Госслужащие министерства строительства и архитектуры Красноярского края привлечены к дисциплинарной ответственности. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, два чиновника являлись руководителями отделов министерства. В ходе проверки специалисты надзорного органа выявили, что мужчины не сообщили министру сведения о доходах и имуществе за 2011 год. В частности, они скрыли, что имеют счета в нескольких крупных банках Красноярска. Кроме того, один из чиновников получил крупное страховое возмещение при ДТП, а другой имеет в собственности землю в Иланском.

Помимо этого, еще один специалист министерства не указал в справке о доходах долю в праве общей долевой собственности на квартиру в Эвенкийском районе и доход от продажи квартиры в селе Ванавара, а другой не отчитался о маломерном судне «Турист». Старший бухгалтер одного из отделов министерства не передавала в доверительное управление и не сообщила министру о том, что владеет ценными бумагами акционерного коммерческого банка «Енисей».

Всего в ходе проверки прокуратуры были выявлены нарушения со стороны 10 сотрудников министерства. Министр объявил своим служащим замечания.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему