Во дворах Красноярска началась заливка льда

Во дворах Красноярска началась заливка льда
Фото admkrsk.ru

Уже по традиции, как говорят в красноярской администрации, работы стартуют со спортивной площадки на ул. Железнодорожников, 10.

Дело в том, что там живут одни из самых активных в городе жителей и инструкторов по спорту.

В заливке льда сейчас, как и всегда, участвуют мальчишки из детской дворовой команды, которые зимой здесь тренируются. Юные спортсмены хотят знать о льде все — от тонкостей поведения на нем до правил заливки.

Всего в этом году в краевом центре зальют лед на 91 муниципальной спортивной дворовой площадке.

— Три из них – новые: на Гладкова, Водопьянова и Суворова. При подготовке площадок к зиме специалисты также отремонтировали семь хоккейных коробок. Скорректировали и работу освещения на них – светло будет уже с 17:30 и до 22:00, — обещают в мэрии.

На 35 площадках будут работать 43 инструктора по спорту, которые бесплатно будут обучать ребятишек катанию на коньках и игре в хоккей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 июня 2020
В красноярском сквере Победителей появятся спортивные тренажеры
Комплекс тренажеров под открытым небом, на которых смогут заниматься все желающие, появится в сквере уже в этом году. В зеленой
23 мая 2019
Первая велодорожка появилась на красноярском перекрестке
Новая разметка – «велодорожка» – появилась сегодня, 23 мая, рядом с пешеходной зеброй на перекрестке проспекта Мира и улицы Каратанова.
4 апреля 2019
Спортплощадки красноярских клубов по месту жительства начали готовить к лету
Сейчас специалисты проверяют, как площадки перезимовали. Но после инспекции и уборки начнется ремонт оборудования, которое пришло в негодность за зиму. Специалисты