Водитель отечественного авто погиб под Красноярском

Водитель отечественного авто погиб под Красноярском
Кадр из видео "ЧП Красноярск"

ДТП со смертельным исходом произошло вчера, 13 ноября, вечером, на трассе Красноярск – Березовка в районе кольца. «Ларгус» столкнулся с грузовиком.

Водитель отечественной легковушки погиб. Как сообщается в официальной сводке КГКУ «Спасатель», тело из смятого авто пришлось извлекать с помощью спецтехники.

Подробности аварии пока не сообщаются. Но водители, проезжавшие по этому участку, говорят, что дорога была сухой, и вряд ли причиной аварии стали погодные условия. В паблике «ЧП Красноярск» люди, знакомые с автомобилем «Ларгус», удивляются тому, что подушка безопасности не спасла водителя.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
Красноярская акушер-гинеколог развеяла мифы о вакцинации беременных
Беременных и кормящих женщин решено вакцинировать от коронавируса только «Спутником V». Другие препараты им не рекомендуются, следует из утвержденного списка противопоказаний
24 января 2022
Статья губернатора Красноярского края опубликована в официальном издании Правительства РФ
Программная статья губернатора Красноярского края Александра Усса вышла в «Российской газете». Глава региона считает, что Сибирь во многом будет определять
24 января 2022
В школах, техникумах и колледжах Красноярского края проведут урок «Блокадный хлеб»
27 января, в четверг, во всех школах, техникумах и колледжах региона пройдет урок «Блокадный хлеб», в рамках национального проекта «Образование»