Водитель электроскутера сбил двухлетнего ребенка на набережной Енисея в Красноярске

Водитель электроскутера сбил двухлетнего ребенка на набережной Енисея в Красноярске
Фото: 24.мвд.рф

Дорожный инцидент произошел накануне в районе речного вокзала на улице Дубровинского.

21-летний водитель электроскутера мощностью 1 500 ватт сбил двухлетнего ребенка, который «внезапно выбежал на велосипедную дорожку». Малыш, гулявший с мамой, получил травмы. Об этом рассказали сегодня, 27 июля, в главке МВД по Красноярскому краю.

В отношении водителя составлены административные материалы за несколько нарушений. Это движение по велосипедной дорожке, несоблюдение ПДД, управление транспортным средством без мотошлема. Штрафы могут достигать восьми тысяч рублей. За оставление места ДТП водителю электробайка грозит административный арест – до 15 суток.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
В Красноярском крае на загородных трассах нарушителей находит дрон
Автомобиль, на базе которого оборудован комплекс, можно узнать по спецобозначению о ведении фотовидеофиксации нарушений ПДД с воздуха. Внутри расположено необходимое
30 июня 2022
В Красноярске из окна дома выпал двухлетний ребенок
Накануне в Красноярске на улице Советской из окна квартиры на 6-м этаже многоэтажного дома выпал 2-летний ребенок. Об этом рассказали
28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.