Водителя маршрутки арестовали за 31 нарушение в ходе одного рейса

Водителя маршрутки арестовали за 31 нарушение в ходе одного рейса

Водитель автобуса маршрута № 79 в Красноярске 31 раз нарушил правила дорожного движения на протяжении одного рейса. Дорожные инспекторы скрыто контролировали действия водителя и зафиксировали их на видеокамеру во время операции «Автобус». 52-летний водитель, в частности, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, пренебрег правилами пользования внешними световыми приборами, выехал на стоп-линию и совершил множество других нарушений.

Были составлены протоколы на 16 тысяч рублей, однако водитель не оплатил ни один из штрафов. В результате инспекторы задержали его и привлекли к ответственности за неуплату. Суд назначил мужчине 10 суток административного ареста.

Операция «Маршрутка»: водитель без прав перевозил пассажиров в Красноярске

Под колеса автобуса попала пассажирка в Красноярске

Водителя автобуса отдали под суд после трагедии на дороге


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 сентября 2017
Владелица автомобиля Lexus отсудила около ₽100 тысяч за яму на дороге
Красноярский краевой суд оставил без изменений решение о взыскании убытков в пользу владелицы автомобиля Lexus, которой попал в дорожную яму.
25 ноября 2016
На 150 тысяч оштрафовали мэрию Красноярска за яму на дороге
Краевой суд оставил в силе решение суда Центрального района о штрафе для департамента городского хозяйства. По мнению суда, чиновники администрации
30 июня 2022
В Красноярском крае лесовозы разрушили мост через реку в Ирбейском районе
Теперь на автомобильной дороге Ильино — Посадское — Минушка движение по мосту через реку Ягаш временно закрыто. Пролетное строение моста