Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Волейболисты «Енисея» уступили «Кузбассу» в первом матче этапа Кубка России

В Красноярске волейбольный сезон начался с предварительного этапа Кубка России среди мужских команд, который проходит с 7 по 11 сентября во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина.

В своем первом матче волейболисты красноярского «Енисея» проиграли кемеровскому «Кузбассу» со счетом 1:3 (25:23, 17:25, 18:25, 21:25).

Самым результативным игроком матча в составе нашей команды стал диагональный Кирилл Клец, который набрал 11 очков. У «Кузбасса» отличился Иван Зайцев, набравший 21 очко.
– Как бы это ни смешно звучало, даже такие маститые волки умеют нервничать, то есть волнение чувствовалось, особенно в первой партии. Но был слишком большой перерыв, и это желание поиграть настолько захлестывало, что это мешало в каких-то технических элементах, хотя на тренировках мы таких ошибок не допускали, здесь они начали выскакивать. Еще тяжело играть против соперника, который миксует состав. Для нас каждый матч на вес золота, об этом мы договаривались с ребятами – неважно, кто стоит напротив, мы должны делать свою работу, выполнять те установки, о которых мы договаривались. Конечно, много не получалось, мы не были сегодня так хороши, как хотелось бы, но это первый матч – на то он и первый матч, – сказал после игры  главный тренер ВК «Кузбасс» Алексей Вербов.
8 сентября красноярцам предстоит сыграть с командой «Югра-Самотлор» из Нижневартовска.

Фото пресс-службы ВК «Енисей»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео