Волонтеры попросили помочь в поиске двух пожилых рыбаков

Волонтеры попросили помочь в поиске двух пожилых рыбаков

Виктор Байкалов (69 лет) и Владимир Млявый (59 лет) уехали на рыбалку в район слияния реки Кузьминки и Енисея в субботу, 19 октября, около 17:00, и до сих пор от них нет никаких известий.

Спасатели Енисейского ПСО с воскресенья ведут поиск пропавших.

21 октября в группе «Поиск пропавших детей – Красноярск» появился призыв волонтеров о помощи в поиске рыбаков.

Вчера, 22 октября, в 27 километрах от Енисейска на правом берегу Енисея спасатели обнаружили лодку «Янтарь», на которой уплыли Байкалов и Млявый. Но людей в ней не оказалось.

Приметы Виктора Байкалова: на вид 65-70 лет, рост 170 см, телосложение среднее, глаза карие. Особые приметы: нет зубов, носит съемные протезы, на большом пальце левой руки ноготь сильно деформирован.

Приметы Владимира Млявого: на вид 60-65 лет, рост 165 см, худощавый, глаза голубые. Особые приметы: отсутствуют передние зубы, носит усы, есть шрам от аппендицита, немного прихрамывает.

Всех, кому известно местонахождение пропавших, просят позвонить по телефонам: 8 (39145) 2-33-82 (полиция) или 8 950 99-66-066 (волонтеры, круглосуточно).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
До конца года ГИБДД готово урегулировать статус электросамокатов
Острый для Красноярска вопрос безопасности использования электросамокатов – проблема всей страны. Кажется,  ГИБДД РФ подступается к ее решению. По крайней
1 июля 2022
Народам севера Красноярского края оружием разрешат владеть раньше других
Сотен красноярцев коснется вступивший в силу федеральный закон, который повышает возрастной ценз для желающих приобрести травматическое или охотничье оружие. Теперь
30 июня 2022
В Красноярском крае на загородных трассах нарушителей находит дрон
Автомобиль, на базе которого оборудован комплекс, можно узнать по спецобозначению о ведении фотовидеофиксации нарушений ПДД с воздуха. Внутри расположено необходимое