Воспитательницу и ее мужа-рецидивиста обвинили в использовании фальшивки

Воспитательницу и ее мужа-рецидивиста обвинили в использовании фальшивки

Завершено расследование уголовного дела супружеской пары из Енисейского района. Мужа и жену обвиняют в использовании заведомо подложных документов, — сообщили в управлении МВД на транспорте.

Установлено, что 36-летняя младшая воспитатель в сельском детском саду предоставила при трудоустройстве медицинскую книжку, купленную по объявлению за 2,5 тысячи рублей. Приобрести ее женщине, которая не желала сдавать анализы и проходить настоящий медосмотр, помог супруг.

Любопытно, что более десяти лет назад муж привлекался к ответственности за аналогичное преступление, но «деятельно раскаялся» и уголовное преследование прекратили.

За фальшивые документы пошли под суд пять жителей Красноярска

Замглавы района обвинили в мошенничестве вместе с мужем

Водитель из Зеленогорска подделал права с помощью принтера


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июля 2021
Суд вынес приговор последователям «Церкви последнего завета» за нападение на тележурналистов
Собранные следствием доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего и 48-летнего жителей Курагинского района. Антон Анянов и
7 февраля 2021
В Краевом суде возобновляется личный прием
С понедельника 8 февраля будет возобновлен личный прием граждан в Красноярском краевом суде. Можно будет подавать документы через Приемную Красноярского
31 октября 2020
Кто заплатит за метро?
В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление ООО «Консалтинговый центр «Бизнес-информ-анализ» о взыскании с АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий»