Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Возле красноярского Успенского монастыря построят причал и сцену

Фото vk.com/kicuspensky О начале конкурса на разработку плана благоустройства территории монастыря и набережной стало известно вчера, 30 октября, когда было публично выставлено положение.

В документе указано, что заявки на конкурс принимаются до 15 января 2019 года. А 25 января будет объявлен победитель. Он получит премию в 100 тысяч рублей. Победители конкурса в номинациях «Форма и содержание» и «Духовное и земное» получат премию в 50 тысяч рублей.

Кроме того, абсолютный победитель получит право на разработку ПСД благоустройства на 450 тысяч рублей. На первый этап обустройства набережной, прилагающей к монастырю, предполагается потратить до 5 июня 2019 года 4 миллиона рублей.

На набережной будут построены небольшая сцена с закулисным пространством и зрительскими местами. В другой части появится причал с дорогой для грузового транспорта.

План благоустройства должен быть увязан с общим композиционным решением архитектуры Успенского мужского монастыря и включать в себя озеленение, создание малых архитектурных форм, учитывать необходимость полива территории и многое другое.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео