Возле Лесосибирска полицейские задержали банду наркодилеров с грузом героина

Возле Лесосибирска полицейские задержали банду наркодилеров с грузом героина
Возле Лесосибирска полицейские задержали банду наркодилеров с грузом героина
Фото 24.мвд.рф

Сотрудники ГИБДД и оперативники неподалеку от Лесосибирска задержали участников преступной группы наркосбытчиков. Трое молодых людей везли в город партию героина. Кроме того, они оборудовали вдоль трассы Красноярск – Енисейск девять тайников с наркотиками. Об этом рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Автомобиль с подозреваемыми в незаконном сбыте наркотиков остановили сотрудники ДПС. Злоумышленники попытались скрыться: их «БМВ» рванул с места, но водитель иномарки уже через несколько метров влетел в снежный вал.

В машине правоохранители провели обыск. В результате обнаружили 5 свертков с веществом, похожим на героин, общим весом 51 грамм.

Из оборудованных наркосбытчиками вдоль трассы закладок извлекли еще 9 свертков, вес порошка составил 186 грамм. Экспертиза подтвердила – изъятое является героином. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, наркодилеров заключили под стражу.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 января 2023
Красноярцам с крупной партией наркотиков не удалось скрыться от инспекторов ДПС в лесу
Дорожные полицейские задержали в Березовском районе двоих красноярцев с крупной партией наркотиков. Пакеты с запрещенным веществом жители краевого центра сбросили
19 января 2023
Транспортные полицейские Ачинска задержали мужчину с почти килограммом наркотиков
На станции Ачинск сотрудники полиции задержали 28-летнего жителя города. При себе у мужчины было несколько пакетов с растительным веществом. Он
17 января 2023
Жителю Канска могли отменить уголовное наказание, но в суд он пришел с наркотиками
Более 4,6 тысячи опасных предметов выявили и изъяли в прошлом году судебные приставы. В числе изъятого – оружие и наркотики.