Меню Поиск
USD: 73.00 +0.28
EUR: 85.68+0.47

Врачи БСМП в Красноярске поставили на ноги 99-летнюю бабушку после перелома бедра

Фото: пресс-служба минздрава Красноярского края. 99-летняя Прасковья Тимофеевна после операции Фото: пресс-служба минздрава Красноярского края. 99-летняя Прасковья Тимофеевна после операции Врачи красноярской БСМП поставили на ноги после переломов двух бабушек 99-ти и 95-лет, сообщает краевой минздрав.

Травмы бабушки получили после падения.

99-летняя Прасковья Тимофеевна возвращалась из леса после собирания грибов и упала около дома. Женщина получил сложный перелом бедра.

Операцию провел хирург Иван Гвоздев. На вторые сутки после операции бабушка стала на ноги.
Думаю, что свое 100-летие, которое у нее в октябре, она встретит в кругу семьи, – отметил Иван Гвоздев.
95-летня пациентка упала на улице и сломала шейку левой бедренной кости.


Операция была также проведена Иваном Гвоздевым в кратчайшие сроки. Сейчас пациентка уже начала передвигаться при помощи ходунков.
Обе мои больные бывшие учительницы начальных классов с невероятным «боевым» настроем вернуться к прежнему образу жизни. Своим оптимизмом заряжают других пациентов в палате на выздоровление. Данные клинические случаи пример современных подходов в медицине, которые применяются в БСМП. Мы должны помочь пациентам, в том числе и возрастным, встать на ноги, и не дать им быть прикованными к постели, обеспечить качество жизни, – сказал хирург БСМП Иван Гвоздев.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!