Меню Поиск
USD: 77.7 -0.14
EUR: 91.56+0.24

Вспышка коронавируса в Еруде не отразилась на производственных результатах «Полюса»

Фото Олега Кузьмина Вспышка COVID-19 на Олимпиадинском ГОК в Северо-Енисейском районе не повлияла на производственные и финансовые результаты компании «Полюс».

Об этом сообщил журналистам гендиректор ПАО «Полюс» Павел Грачев, побывавший в Красноярске с рабочим визитом. В частности, ситуацию на предприятии он обсудил с главой Красноярского края Александром Уссом.
- Мы внимательно отслеживаем влияние эпидемии на производственные планы. Подтверждаем все заявленные показатели по производству и финансовым результатами на этот и следующий год, - отметил Грачев.
Гендиректор золотодобывающей компании также заявил, что план налоговых поступлений на ближайшие годы не претерпел изменений, как и список и бюджет социальных программ. За два месяца вспышки COVID-19 сократилась штатная численность сотрудников с шести до четырех тысяч человек, но постепенно ситуация и в этой части восстановится.

Напомним, Грачев также заявил, что вспышка COVID-19, которая затронула 1,3 тысячи работников, на предприятии ликвидирована.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео