Меню Поиск
USD: 75. -0.25
EUR: 89.93-0.32

Вторая волна COVID-19: фотокор GNKK.RU прошел по Красноярску в условиях ограничений

Фото: Олег Кузьмин На минувшей неделе, 23 октября, губернатор Александр Усс внес изменения в указы, связанные с предотвращением распространения новой коронавирусной инфекции в Красноярском крае.

В соответствии с новыми временными правилами, с 24 октября организации общественного питания перешли на режим работы с 7 до 23 часов (есть исключения). Ограничено проведение публичных, развлекательных, культурных мероприятий. Работодателям Красноярского края рекомендовано перевести работников на удаленный (дистанционный) режим выполнения обязанностей. Жители региона старше 65 лет должны соблюдать режим самоизоляции. Покидать дом пожилые люди могут только при особой необходимости. Гражданам рекомендовано использовать защитные маски при любом выходе на улицу, воздержаться от посещения общественных мест. Есть и другие ограничения, рекомендации.

На фоне второй волны распространения коронавируса, в условиях вернувшихся ограничений корреспондент GNKK.RU прошел по столице Красноярского края с фотокамерой.








Фоторепортаж: город в условиях ограничений. Красноярск. 26 октября 2020 года

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео