Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

Выбран подрядчик для строительства бассейна в Минусинске  

Победителем электронного аукциона на строительство бассейна в южной столице региона, объявленном краевым агентством государственного заказа, стала красноярская компания «Сибиряк».

Бассейн обойдется более чем в 362 миллиона рублей. Минусинцы давно вынашивали мечту об этом спортивном объекте. В августе 2018 года о ней на встрече горожан с губернатором рассказал депутат Законодательного собрания края Владислав Зырянов. Александр Усс поддержал предложение. Год спустя «Красноярскгражданпроект» подготовил ПСД строительства. В марте 2020-го краевые депутаты утвердили бюджетную корректировку, в которой предусматривались деньги и на минусинский бассейн.
- Очень хорошо, что удалось оперативно определить подрядчика. Это означает, что есть все шансы без особой раскачки приступить к строительству бассейна уже в ближайшее время, – цитирует Владислава Зырянова минусинская газета «Власть труда». – Оперативность сейчас очень важна. Понятно, что пандемия коронавируса нанесла серьезный удар по краевой казне. В этом году бюджет явно не досчитается миллиардов запланированных доходов. Это означает, что уже летом под нож секвестра могут попасть многие социальные проекты.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео