Выходные в Красноярском крае будут по-настоящему весенними

Выходные в Красноярском крае будут по-настоящему весенними

По сообщениям гидрометцентра, в западных, центральных, восточных и южных районах Красноярского края установилась плюсовая температура. Так, в Ачинске в выходные ожидается днем 3-4 градуса тепла, Канске – 4-5 градусов, Минусинске – 3-6 градусов. В столице края также температура поднимется выше нуля и достигнет 5-6 градусов с плюсом.
Погода на северных территориях края, даже с поправкой на более суровый климат, также свидетельствует о наступлении климатической, а не календарной весны. Так, в Туре в субботу будет плюс 1 градус. В воскресенье температура в столице Эвенкии понизится до нуля. Те же плюс 1 ожидаются и в Туруханске. А вот в Норильске, после теплых, для этого города выходных (плюс1 – минус 4) ожидается похолодание до 21 градуса уже в понедельник.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.
16 мая 2022
Рабочая неделя в Красноярском крае будет теплой и пасмурной
Наступившая рабочая неделя, по данным синоптиков Гидрометцентра, будет теплой и пасмурной. Так, в Красноярске дневная температура будет колебаться в промежутке
14 мая 2022
Синоптики прогнозируют в Красноярском крае летнюю погоду на выходные
По прогнозам Гидрометцентра России, наступившие выходные в Красноярске будут по-настоящему жаркими. В субботу 14 мая столбик термометра поднимется до 27