Выпускники Красноярского колледжа олимпийского резерва получили дипломы

Выпускники Красноярского колледжа олимпийского резерва получили дипломы
Выпускники Красноярского колледжа олимпийского резерва получили дипломы

76 выпускников отделения олимпийского резерва и физической культуры получили дипломы о получении среднего профессионального образования.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации, выпускные торжества в колледже были отменены. Выдача дипломов проходила отдельно в каждой группе.

На вручении присутствовал министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев.

Среди выпускников отделения олимпийского резерва 2 мастера спорта и 8 кандидатов в мастера спорта РФ, на отделении физической культуры — 4 кандидата в мастера спорта.

Несмотря на свой юный возраст ребята уже выступают на серьезных соревнованиях и показывают отличные результаты. Студенты колледжа проявляют себя не только на соревнованиях российского уровня, но и на мировой арене.

Мы всегда гордимся нашими выпускниками. Ребята после получения дипломов поступают в высшие учебные заведения, где всегда достойно представляют наш колледж. Мы уверены, они станут высококвалифицированными специалистами, успешными в своей профессии, — отметил директор Красноярского колледжа олимпийского резерва Сергей Веневцев.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 февраля 2021
Прославленная легкоатлетка станет гостем форума студенческих спортклубов в Красноярске
Елена Исинбаева — двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом, председатель АССК России станет почетным гостем форума спортивных студенческих клубов
13 декабря 2020
Одаренные дети края поучаствовали в интерактивном веб-спектакле «Снегвартс. Школа волшебных талантов»
12 декабря состоялся первый краевой интерактивный веб-спектакль «Снегвартс. Школа волшебных талантов». Посмотреть постановку, которая длилась около часа, и поучаствовать в
4 декабря 2020
В Красноярском крае традиционное чествование одаренных детей провели в режиме онлайн
Ежегодное предновогоднее чествование одаренных детей Красноярского края, которые отличились в сферах спорта, культуры и образования, из-за коронавируса впервые в истории