Взрыв газа произошел в Солянке Рыбинского района, пострадала женщина

Взрыв газа произошел в Солянке Рыбинского района, пострадала женщина
Фото предоставлено пресс-службой краевого управления МЧС

Женщина пострадала при взрыве газа в квартире многоквартирного дома в селе Солянка Рыбинского района. Об этом сообщил источник в экстренных службах края.

В МЧС не уточнили подробностей происшествия, однако сообщили, что к месту ЧП направлены силы пожарно-спасательного гарнизона, опергруппа Рыбинского района и опергруппа из Красноярска. Первой группе до места добираться 50 километров, второй – 200 километров.

(Новость дополняется)

11:47 Из дома эвакуировано в общей сложности 60 жильцов. В частности, из пострадавшего подъезда выведено 15 человек, сообщает краевой главк МВД. На месте работает полиция, здание оцеплено.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю