Ветер и снег привели к ухудшению обстановки на дорогах Красноярского края

Ветер и снег привели к ухудшению обстановки на дорогах Красноярского края
Сильный ветер и гололедица стали причиной ухудшения дорожной обстановки в Красноярском крае.
Как сообщили в Управлении автомобильных дорог по Красноярскому краю, на дорогах наблюдается снижение видимости. Снег, который поднимают с обочин и придорожной полосы сильные порывы ветра, затрудняют безопасное движение транспорта.
Дорожные предприятия в оперативном порядке устраняют возникающие снежные заносы. В настоящий момент на краевых дорогах работают более 400 единиц спецтехники.
КрУДор просит водителей быть предельно внимательными и осторожными, выбирать скорость движения с учетом погодных условий, видимости и пристегиваться ремнями безопасности. Информацию о состоянии загородных трасс можно узнать на сайте или по телефону (391) 211-76-97 в отделе оперативной информации.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
О гололедице и растаявших переправах предупреждает МЧС
На этой неделе синоптики прогнозируют резкое потепление. В связи с чем водителям и пешеходам нужно быть очень внимательными. В центральных
6 марта 2022
В Красноярском крае предупредили о гололеде на загородных трассах
Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в центральных и южных районах края днем ожидаются положительные температуры, а ночью – отрицательные.
20 декабря 2021
Перед морозами сотрудники ГИБДД Красноярска напомнили, где находятся пункты обогрева
Дорожные полицейские Красноярска рекомендуют водителям в сильные морозы не выезжать за город без крайней нужды. Если же есть необходимость ехать