При взрыве газа в красноярском автосервисе тяжело пострадали люди

При взрыве газа в красноярском автосервисе тяжело пострадали люди
В результате взрыва 50-литрового баллона с бытовым газом в боксе автосервиса по ул. Вавилова, 2 и последующего возгорания пострадали 7 человек. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю, шестеро пострадавших в тяжелом состоянии, один в состоянии средней тяжести доставлены в Краевую клиническую больницу. По предварительным данным погибших нет. 
Напомним, сообщение о взрыве поступило в МЧС около 18:00 22 января. На тушении пожара было задействовано 11 единиц пожарной техники, 39 человек личного состава. В 19:01 пожар был ликвидирован на площади 300 кв.метров.
Для выяснения причин произошедшего на месте работает следственно-оперативная группа.
Фото пресс-службы МЧС России по Красноярскому краю
Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить