Экспедитор обокрал работодателя и заявил о похищении

Экспедитор обокрал работодателя и заявил о похищении
Фото pixabay.com

Житель Красноярска обвиняется в заведомо ложном доносе о краже.

Сорокалетний водитель-экспедитор торговой компании заявил о том, что у него из служебной машины неизвестные похитили 68 тысяч рублей. Деньги предназначались работодателю.

Во время следствия сотрудники полиции усмотрели несоответствия в показаниях потерпевшего. А позже установили, что  экспедитор, получив деньги от заказчика в счет оплаты товара, решил потратить их на себя. О похищении заявил, чтобы избежать  ответственности.

Мужчина ранее судим не был, сейчас он обвиняется по статье «Заведомо ложный донос». Максимальное наказание по статье – до двух лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Жителям Красноярского края отдых ребенка обойдется примерно в ₽5 тысяч
В Красноярском крае в пять раз выросло количество детских лагерей, работающих по программе кешбэка, — с 8 в прошлом году
8 мая 2022
В ЦБ РФ рассказали о том, как воспользоваться услугами ломбарда с выгодой для себя
В ломбард обращаются в ситуации, когда срочно понадобились деньги. Управляющий Отделением Красноярск Банка России Сергей Журавлев дал несколько советов клиентам.
13 апреля 2022
Красноярские туристы не могут получить деньги за сорвавшиеся из-за коронавируса поездки
Правительство продлило сроки возврата денег за не состоявшиеся из-за коронавируса поездки. Теперь туроператоры могут исполнить свои обязательства до 31 декабря