Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

Эксперты оценили вклад бизнеса в благоустройство Красноярска

По версии издания «Деловой квартал», человеком года-2018 в номинации «Бизнес – городу» стал директор Красноярского представительства компании «Норникель» Алексей Дьяченко. Таким образом деловое и экспертное сообщества Красноярского края отдали должное металлургическому гиганту за вклад в благоустройство столицы региона.

Речь идет о ряде масштабных акций компании: благоустройстве набережной Енисея в Красноярске, подсветке Коммунального моста, завершении благоустройство в районе фанпарка «Бобровый лог», где будет создана парковая зона на Бобровом острове в пойме Базаиха и благоустроена улица Сибирская. Кроме того, «Норникель» обеспечит архитектурную подсветку здания Енисейского речного пароходства и совместно с СФУ установит семь «умных» остановок с системами безопасности и видеонаблюдения, зарядками для мобильных устройств, точками доступа Wi-Fi и прочими функциями.

Стоит также напомнить, что сотрудники «Норникеля» в качестве волонтеров в сентябре нынешнего года обустроили экологическую тропу в заповеднике «Столбы» - она протянулась от входа в районе канатной дороги «Бобрового лога» до смотровой площадки.

Отметим, в 2018 году компания направила на благоустройство Красноярска 350 млн рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео