Экстренная стоматологическая помощь в Красноярске в Новый год будет круглосуточной

Экстренная стоматологическая помощь в Красноярске в Новый год будет круглосуточной

На пресс-конференции в редакции НКК главный врач красноярской стоматологической поликлиники № 2 Всеволод Кан рассказал, что профильные поликлиники в городе будут работать  2, 4, 6 и 8 января с 8 до 14 часов. На прием можно будет записаться по телефону через колл-центр.

Экстренная помощь будет оказываться круглосуточно в пунктах неотложной стоматологической помощи, которые расположены в нашей поликлинике на Железнодорожников, 26 (левый берег) и в стоматологической поликлинике №3 на Коммунальной, 6а (правый берег). Экстренная помощь оказывается в случае зубной боли либо появления отека независимо от места проживания — можно обратиться в любой пункт неотложной помощи, — подчеркнул Всеволод Кан.

Пациентам, больным COVID-19, для получения стоматологической помощи нужно будет позвонить в рабочее время в поликлинику по месту жительства и согласовать время приема.

В нерабочее время для экстренной помощи пациенту с коронавирусной инфекцией также необходимо предварительно позвонить в пункт неотложной помощи и согласовать время приема.

Напомним, для лечения пациента с коронавирусной инфекцией необходимо принять соответствующие меры, чтобы избежать заражения врача, а также других пациентов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 декабря 2020
В морозы медики ожидают снижение количества заразившихся ковидом в Красноярском крае
В морозы и новогодние каникулы больных коронавирусом может стать меньше. Об этом на пресс-конференции, прошедшей 29 декабря в редакции газеты
29 декабря 2020
В новогодние праздники медики Красноярского края будут работать круглосуточно
Медицинские организации Красноярского края в новогодние праздники будут оказывать и плановую, и экстренную помощь. Об этом на пресс-конференции, прошедшей 29
20 мая 2022
Более 2,5 тысячи жителей Красноярского края пострадали от клещей с начала сезона
Со старта клещевого сезона в Красноярском крае с жалобами на присасывание клещей к медикам обратились 2 529 жителей. Статистику приводит