Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

Электричество и вывоз мусора жители Красноярского края оплатят по общей квитанции

Квитанции будут приходить от ПАО «Красноярскэнергосбыт». В них будут включены начисления и за вывоз мусора, и за электроэнергию, и за капремонт, а в некоторых случаях и за другие услуги.

С февраля квитанции на оплату за обращение с ТКО от «Красноярскэнергосбыта» начнут получать жители большинства районов присутствия компании, перешедшие на прямые договоры с региональным оператором по обращению с ТКО.

Размещены платежи будут на одной квитанции, но деньги будут перечисляться на разные счета. Так что опасения жителей некоторых территорий, что им отключат свет за неоплату плохой работы регоператора по сбору и вывозу мусора, напрасны. При этом на обратной стороне квитанции будут размещены все данные для обращения по поводу некачественной услуги.

Как сообщают в энергосбытовой компании, жителям никаких дополнительных договоров заключать не требуется.
– Ближайшая задача нашей компании – обеспечить клиентам такой же обширный перечень способов оплаты без комиссии, какой мы предлагаем при платежах за электроэнергию, – рассказывает заместитель исполнительного директора по реализации ПАО «Красноярскэнергосбыт» Юлия Смирнова. – Окончательный перечень способов внесения платы за услуги обращения с ТКО потребители увидят на оборотной стороне квитанций.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео