Электрички в Красноярске дезинфицируют каждый день

Электрички в Красноярске дезинфицируют каждый день

Ежедневная дезинфекция электричек продолжается в полном объеме на КрасЖД, сообщает пресс-служба перевозчика.

Процедура является дополнительной мерой в условиях продолжающейся эпидемии коронавируса.

Вагоны моют, а также обрабатывают рекомендованными Роспотребнадзором спецсредствами. Они дружелюбны к человеку и активны против вирусов.

Санитарной обработке подвергаются все контактные поверхности в вагонах, в том числе двери, сидения, поручни, ручки. В туалетных комнатах, которые также регулярно проходят дезинфекцию, пассажиры могут воспользоваться антисептиками для рук.

Дезинфекция проходит в депо КрасЖД после каждого рейса.

Добавим, что все кассиры АО «Краспригород» как в здании вокзала, так и в вагонах носят маски и перчатки. Перед выходом на смену им измеряют температуру, и допускают к работе только при условии удовлетворительного состояния здоровья.

В вагонах для пассажиров размещены памятки по профилактике заболеваемости в неблагоприятной эпидемиологической обстановке.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 февраля 2022
Завтра, 23 февраля, электрички поменяют свое расписание
На выходной день, 23 февраля, «Краспригород» внесла изменения в расписание электропоездов. Городские и пригородные электрички будут курсировать по маршрутам Красноярской
1 февраля 2022
Билеты на электричку Красноярск – Дивногорск с 1 февраля подорожали до 28 рублей
С 1 февраля проезд в городских электропоездах стоит 28 рублей, включая направление Красноярск – Дивногорск, сообщает пресс-служба КрасЖД. Стоимость билета
28 декабря 2021
Новогодняя электричка отправилась по маршрутам Красноярска
Накануне с железнодорожного вокзала Красноярска в свой первый рейс по маршруту Красноярск – Дивногорск отправился украшенный праздничной иллюминацией электропоезд КрасЖД.