Молодая красноярка убедила пенсионерку обменять ее сбережения на «новые деньги»

Молодая красноярка убедила пенсионерку обменять ее сбережения на «новые деньги»

Красноярские полицейские разыскивают молодую девушку, которая убедила 80-летнюю пенсионерку, что вскоре будет проводиться обмен денег на новые в связи с приближающимся дефолтом, и забрала у нее сбережения для «обмена». Пенсионерка рассказала стражам порядка, что отдала подошедшей к ней на улице девушке 470 тыс. рублей, а та пообещала поменять их на новые деньги и вернуть на следующий день. Однако, получив денежные средства девушка скрылась.

В настоящее время полицейские разыскивают мошенницу. В пресс-службе ГУ МВД России «Красноярское» рассказали, что на вид подозреваемой 18-20 лет, она низкого роста и имеет светлые волосы. Всем, кому что-либо известно о разыскиваемой, просьба обратиться по телефону «02» или в ближайший отдел полиции.

Добавим, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Обманувшей пенсионерку девушке грозит до 6 лет лишения свободы.

Красноярская пенсионерка заплатила 90 тыс. рублей за строительство несуществующего дома

Мошенницы из Хакасии продали красноярским пенсионерам 33 «чудодейственных» прибора, оказавшихся бесполезными

Лесосибирец вернул долг пенсионеру сувенирной купюрой


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки