«Юнармия» Красноярского края стала лучшей в Сибири

«Юнармия» Красноярского края стала лучшей в Сибири
Фото: vk.com/yunarmikrsk

В Главном штабе «Юнармии» подвели итоги смотра-конкурса региональных отделений движения. Комиссия оценила работу всех отделений в 2020 году. Региональное отделение «Юнармии» по Красноярскому краю за высокие показатели третий год подряд возглавило рейтинг в Сибирском федеральном округе и вошло в список лидеров общероссийского рейтинга, заняв седьмое место. Об этом сегодня, 24 ноября, информирует пресс-служба правительства края.

В «Юнармии» Красноярского края насчитывается около 13 тысяч человек.

В этом году региональное отделение организовало множество патриотических проектов, приуроченных к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и Году памяти и славы. Активисты присоединились к таким акциям, как «Письмо солдату», «Юбилейный десант», «День государственного флага», «Боевой листок», «Кросс нации». Региональное отделение «Юнармии» организовало передвижную выставку, посвященную выдающимся лицам в истории России.

Кроме того, в Красноярске открылась первая «Краевая школа юнкоров» по подготовке журналистов. Ее участники освещают развитие военно-патриотического воспитания молодежи в СМИ, в краевых и муниципальных пабликах.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить