Меню Поиск
USD: 63.95 -0.06
EUR: 71.12+0.22

За две недели более 10 красноярских алиментщиков лишились автомобилей

В течение последних двух недель судебные приставы Красноярска арестовали более 10 автомобилей, принадлежащих горожанам, которые игнорируют уплату алиментов своим несовершеннолетним детям.

В пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю рассказали, что долг одного из неплательщиков превысил полмиллиона рублей. Красноярец официально не трудоустроен, соответственно, не имеет официального дохода, что затрудняет взыскание алиментов. Судебный пристав-исполнитель был вынужден арестовать грузовой автомобиль «Газель», принадлежащий мужчине. Поскольку эта мера не побудила гражданина выплатить долг, автомобиль был продан, а вырученные средства пошли в счет уплаты задолженности. Кроме того, мужчина будет вынужден потратить 10 часов на обязательные работы, назначенные ему за неуплату алиментов.

Другой красноярец не торопился платить алименты на содержание троих детей, в итоге его долг достиг 400 тысяч рублей. В счет уплаты арестованы два грузовика, принадлежащие должнику. Мужчина не захотел расстаться с машинами и погасил часть задолженности.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео