Меню Поиск
USD: 77.92 -0.04
EUR: 91.31+0.00

За нарушение режима самоизоляции более тысячи красноярцев заплатят штрафы

Фото пресс-службы администрации Центрального района г. Красноярска В Красноярске продолжаются совместные рейды полиции и специалистов районных администраций, которые ищут нарушителей режима самоизоляции.

19 апреля участники такого рейда в Центральном районе на Коммунальном мосту встретили 75-летнего рыбака, которого в результате на служебном транспорте доставили домой. А на острове Молокова обнаружили компанию молодых людей, которые решили устроить пикник. Отдыхающим напомнили о том, что подобный досуг сейчас под запретом.

Также во время рейдов сотрудники видят, как с детских площадок жители срывают сигнальные ленты. Например, в Октябрьском районе отмечены подобные нарушения по ул. Карбышева, 14, 24, на спортивной площадке лицея №1, бульваре Ботаническом, 19, набережной в Академгородке и ул. Лесной в Удачном.

Как сообщили в администрации Красноярска, количество составленных материалов, касающихся нарушения режима самоизоляции, за все время достигло почти 7 500 штук. После обработки собранных данных составлено 3 476 протоколов.

Всего же с начала режима самоизоляции вынесли 1075 постановлений, согласно которым жителям Красноярска придется заплатить штрафы.

Напомним, что с 19 апреля в нашем регионе увеличились штрафы за нарушение режима самоизоляции.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео