За недолив топлива на автозаправках введут миллионные штрафы

За недолив топлива на автозаправках введут миллионные штрафы

Государственная комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции одобрила законопроект, который вводит штрафы для владельцев АЗС за недолив топлива. Он может вступить в силу либо 1 января, либо с середины 2019 года — в зависимости от быстроты рассмотрения Госдумой.

Сейчас оборотные штрафы действуют только в том случае, если на АЗС продают некачественное топливо. При этом минимальный штраф при впервые выявленном «паленом» топливе на заправке составляет полмиллиона рублей, при вторичном — два миллиона. Предполагается, что в случае с недоливом нижняя граница штрафа будет такой же.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 апреля 2020
В Красноярском крае подешевело дизельное топливо
Красноярскстат провел еженедельный мониторинг средних потребительских цен на автомобильный бензин и дизельное топливо в регионах Енисейской Сибири. В Красноярском крае,
17 апреля 2020
В Красноярском крае снизились цены на бензин
По данным мониторинга Красноярскстата, цены на бензин и дизельное топливо в сибирских регионах снижаются. С 6 по 13 апреля в Красноярске
21 ноября 2019
Бензины Ачинского НПЗ вошли в сотню лучших товаров России
Представленные предприятием на конкурс «100 лучших товаров России» нефтепродукты стали победителями на региональном этапе, а впоследствии и во всероссийском финале.