За несколько дней в красноярских авариях травмированы пять детей-пассажиров

За несколько дней в красноярских авариях травмированы пять детей-пассажиров
Фотография предоставлена отделением пропаганды управления ГИБДД по Красноярскому краю

Сотрудники красноярской ГАИ подвели итоги десяти первых дней марта. Оказалось, что за это время в различных авариях травмы получили пять детей-пассажиров.

Так, на улице Авиаторов из-за столкновения легковых автомобилей были незначительно травмированы двое ребятишек 11 и 9 лет. Дети находились на заднем пассажирском сиденье и были пристегнуты. Только поэтому они не получили серьезных травм.

На улице Лесной в аварии, произошедшей из-за несоблюдения очередности проезда, пострадали двое малышей – девятимесячный и двухлетний. Они также находились в детских удерживающих устройствах.

Еще одно ДТП произошло на улице Шахтеров – во время движения по кольцевой развязке столкнулись две попутные легковушки. В результате была травмирована трехлетняя девочка, находившаяся в детском автокресле.

Во всех трех дорожно-транспортных происшествиях, сообщают инспекторы, дети были пристегнуты согласно требованиям безопасности и не получили серьезных травм.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого
4 апреля 2022
Фото автохамов на газоне нужно отправлять в административные комиссии города (список адресов)
Депутат краевого парламента Илья Зайцев опубликовал в своем телеграме фото автомобиля, который был припаркован на детской площадке в Свердловском районе