За серийные кражи платежных терминалов осудили преступную группу

За серийные кражи платежных терминалов осудили преступную группу

Суд вынес приговор трем членам преступной группы, обвиняемым в серии краж платежных терминалов, — рассказали сегодня, 23 октября, в управлении МВД по Красноярскому краю.

В 2016 и 2017 годах на территории Красноярска и нескольких районов края налетчики украли из магазинов и торговых павильонов более полутора десятков платежных терминалов: доказана причастность группы к 17 преступным эпизодам. Ущерб составил около 1 млн 400 тысяч рублей.

Злоумышленников задержали сотрудники дорожно-патрульной службы на 102 км автодороги Красноярск-Енисейск после очередной кражи в магазине. Все трое — ранее судимые молодые люди. Один из них приговорен к 4,5 года лишения свободы, двое других получили по 4 года.

Москвичей задержали за ограбление банкомата в Красноярском крае

Из банкомата в сельсовете похитили ₽2 млн

Атаки грабителей на банкоматы участились в России


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,