Меню Поиск
USD: 73.1 +0.38
EUR: 86.65+0.24

За строительство триатлонной трассы с павильоном в Красноярске предлагают ₽90 млн

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься по двум лотам: 60 млн рублей за строительство трассы длиной 4 км, и 30 млн рублей предлагается за спортивный павильон площадью 540 кв. м. Информация о конкурсах размещена на сайте госзакупок.

Триатлонную трассу необходимо сделать до 15 октября текущего года в восточной части острова Татышев. Дорожка должна быть оборудована системой освещения и электроснабжения.

Объект должен быть шириной 4 метра с односторонним движением и бортовыми камнями по краям. В начале и в конце трассы должен быть разворотный круг радиусом не менее 44 метра. Начинаться трасса должна от спортивного павильона.

Наименование временного сооружения - Спортивный павильон. Заказчик - муниципальное автономное учреждение города Красноярска «Татышев-парк»

Сроки завершения павильона  – не позднее 9 ноября этого года, срок окончания монтажа – не позднее 19 ноября. Размер павильона снаружи: 18 метров в ширину, 30 метров в длину, 3 метра высота внутренних помещений от пола до потолка, площадь – 540 кв. м. Павильон должен быть оборудован системой отопления с условием поддержки температуры 22 градуса тепла в холодное время года.

Срок окончания подачи заявок на оба конкурса  28 июля.

Отметим, что ранее губернатор края Александр Усс обсудил вопрос строительства триатлонной трассы с президентом Федерации триатлона России Ксенией Шойгу. Стороны также обсудили проведение одного из семи стартов триатлонной «Суперсерии-2021» – чемпионат и первенство России по дуатлону (дисциплина триатлона в формате «бег-велосипед-бег»), который может пройти в Красноярске в сентябре этого года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео