Заснувший на путях житель Красноярска очнулся под поездом

Заснувший на путях житель Красноярска очнулся под поездом
Фото пресс-службы Абаканского ЛО МВД России

От обморожения и смерти мужчину, уснувшего на железной дороге в минус 18, спасли транспортные полицейские.

Мужчина уснул на перегоне станций Крол-Джетка (Курагинский район). Машинист пассажирского поезда Красноярск-Абакан, заметив в железнодорожной колее человека, применил экстренное торможение.

После остановки состава транспортные полицейские и работники поездной бригады обнаружили под вторым вагоном поезда мужчину. Из-за сильного алкогольного опьянения он не мог самостоятельно двигаться, разговаривать и не воспринимал происходящее вокруг.

Убедившись в отсутствии у гражданина опасных травм, сотрудники полиции и железнодорожники извлекли его из-под вагона, занесли в состав, доставили на ближайшую станцию и передали медицинским работникам.

Выяснилось, что незадолго до происшествия 36-летний житель Красноярска пьянствовал со знакомым, затем отправился на железнодорожную станцию встречать товарища, сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

Врачи Курагинской районной больницы, куда госпитализировали мужчину, подтвердили у него алкогольное опьянение, а также диагностировали различные ушибы. В настоящее время он остается под наблюдением медиков.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 сентября 2021
Житель Ачинского района погиб под поездом в Красноярске
Трагедия на железнодорожных путях случилась накануне вечером, около 17:30. На станции Шинный завод машинист пассажирского поезда Тында-Кисловодск увидел на путях
26 февраля 2021
Девятилетняя дочь нетрезвого отца погибла от удара поезда в Красноярском крае
Несчастный случай произошел на станции Заозерная Красноярской железной дороги вечером 22 февраля. О трагическом происшествии рассказали сегодня в Западно-Сибирском следственном
18 февраля 2021
Движение поездов на участке Стофато – Джебь Красноярской железной дороги восстановлено
Движение восстановлено накануне ночью. Красноярская железная дорога завершила восстановление пути на перегоне Стофато – Джебь в Курагинском районе, где 16