Заведующий здравпунктом кадетского корпуса фиктивно трудоустроил стоматолога ради его жалованья

Заведующий здравпунктом кадетского корпуса фиктивно трудоустроил стоматолога ради его жалованья

Бывшего заведующего здравпунктом КГБОУ «Ачинский кадетский корпус» осудили за мошенничество с использованием служебного положения, — рассказали сегодня, 23 октября, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Установлено, что руководитель фиктивно трудоустроил в здравпункт стоматолога, заработной платой которого (около двухсот восьмидесяти тысяч рублей), распоряжался по своему усмотрению.

Суд приговорил экс-заведующего зравпунктом к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Ущерб виновный возместил.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,