Жара вызвала ажиотажный спрос на теплоходы по Енисею

Жара вызвала ажиотажный спрос на теплоходы по Енисею

Министр транспорта Красноярского края Константин Димитров рассказал, что только за один выходной теплоходы по маршруту Торговый Центр – Усть-Мана перевезли 521 пассажира.

Первые по-настоящему жаркие выходные в этом году привели к ажиотажному спросу на билеты по маршруту Торговый Центр – Усть-Мана, — констатировал в своем ТГ-канале Константин Димитров.

Более полутысячи пассажиров теплоходы «Михаил Годенко» и «Заря» перевезли за восемь рейсов. Для сравнения, за 7 — 9 мая, на этот же маршрут было куплено всего 450 билетов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 февраля 2022
Для красноярских теплоходов в Санкт-Петербурге создан цифровой двойник
На Средне-Невском судостроительном заводе прошла рабочая встреча,  посвященная ходу строительства судов для Красноярского края. Во встрече участвовали председатель краевого кабмина
29 июля 2021
Закладка теплохода «Виктор Астафьев» для Красноярского края состоится 30 июля
Средненевский судостроительный завод строит для Красноярского края пассажирское судно «Андрей Дубенский». Ожидается, что теплоход появится на Енисее в середине 2023 года.
11 июня 2021
На Таймыре начинается летняя пассажирская навигация
Речники Таймыра готовы начать летнюю пассажирскую навигацию, сообщили в администрации Таймырского муниципального района. В этом году пассажиров на полуострове будут