Железнодорожная катастрофа: ликвидацию последствий ЧП отработали экстренные службы

Железнодорожная катастрофа: ликвидацию последствий ЧП отработали экстренные службы
Железнодорожная катастрофа: ликвидацию последствий ЧП отработали экстренные службы
Фото: pixabay.com

На станции Иланская прошли совместные учения транспортной полиции, Росгвардии, МЧС, скорой помощи и прочих экстренных служб. Специалисты отработали действия по ликвидации последствий техногенного ЧП на железной дороге. Об этом рассказали сегодня, 2 декабря, в главке МВД на транспорте по Красноярскому краю.

Согласно легенде учений, катастрофа произошла между станциями Решоты и Тайшет. Здесь опрокинулись три цистерны, разлились химические вещества, было повреждено железнодорожное полотно.

Участники учений в режиме реального времени оцепили место ЧП, обеспечили работу пожарных, медиков, эвакуацию пострадавших.

Все задачи выполнены. По мнению правоохранителей, сотрудники экстренных служб показали высокую готовность к работе в чрезвычайных ситуациях.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 июля 2024
Красноярские спасатели учат детей правилам безопасности
Сотрудники ГУ МЧС России по Красноярскому краю – частые гости в детских оздоровительных лагерях региона. Прямо в местах отдыха они
12 июля 2024
Нефтетранспортники Красноярского края модернизируют Пойменскую НПС
Специалисты компании «Транснефть — Западная Сибирь» выполнили технологическое подключение магистрального насосного агрегата на Пойменской нефтеперекачивающей станции (НПС) после замены электродвигателя.
11 июля 2024
В центре Красноярска временно запретят остановку и стоянку транспорта
Завтра, 12 июля, с 16:00 будет временно запрещена остановка и стоянка транспорта в районе улиц Красной Армии, Обороны и переулка