Железнодорожники Красноярска поймали парочку зацеперов

Железнодорожники Красноярска поймали парочку зацеперов
Фото Олега Кузьмина

Зацеперов работники Красноярской железной дороги заметили на станции Бугач. Молодые мужчина и женщина ехали в вагоне грузового поезда.

Парочка попыталась сбежать от железнодорожников и затеряться в частном секторе, но работники ведомственной охраны сумели задержать беглецов. Ими оказались 25-летний житель Красноярска и его 19-летняя подружка.

Они рассказали, что сначала проехали в вагоне от краевого центра до Боготола, затем пересели в грузовой состав, чтобы вернуться обратно.

Транспортные полицейские установили, что путешествия подобным способом парочка совершала неоднократно. При этом молодой человек уже трижды привлекался к административной ответственности за «зацепинг» и незаконный проезд в грузовых составах. Видеозаписями и подробностями своих опасных поездок он нередко делился в социальных сетях. По фактам размещения этих материалов полицейскими также проводятся проверки.

Правонарушители привлечены к административной ответственности за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 июня 2022
Красноярцев научат безопасно ездить на электросамокатах
С 17 по 19 июня в Красноярске будет работать школа безопасного и этичного вождения электросамокатов. Об этом рассказали в краевом
11 июня 2022
В Красноярске планируют ограничить скорость самокатов в проблемных общественных местах
Представители фирм-прокатчиков, председатель комиссии Горсовета по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуре и представители МВД обсудили нюансы безопасного соседства самокатчиков и пешеходов на улицах
9 июня 2022
Жителя Лесосибирска арестовали на 10 суток за неповиновение полицейским
За неповиновение полицейским житель Лесосибирска арестован на 10 суток. Молодой человек управлял автомобилем ВАЗ, ехал он, игнорируя соблюдение правил дорожного