Женщина и двое детей провалились под лед на Енисее

Женщина и двое детей провалились под лед на Енисее

Первый инцидент произошел на протоке Енисея в районе Минусинска в понедельник, 13 марта, — сообщили в КГКУ «Спасатель». Согласно сводке происшествий за сутки, в зоне видимости минусинского подразделения спасательного учреждения оказалась женщина, которая провалилась под лед в районе коммунального моста. Пострадавшей помогли выбраться и передали ее сотрудникам «скорой помощи».

В тот же день патруль оказал на протоке Енисея помощь двум несовершеннолетним, провалившимся под лед. Школьников 13 и 14 лет извлекли из воды и передали их родителям.

В управлении МЧС по Красноярскому краю снова напоминают об опасности выхода и выезда на лед. Риск в это весенние время возрастает ежедневно – в связи с потеплением лед становится все более рыхлым и непрочным.

«Ауди» и «Нива» провалились под лед на Красноярском море

Внедорожник затонул в Красноярском море

Автомобиль провалился под лед на Красноярском море

Беспилотники МЧС обнаружили опасное скопление рыбаков в запрещенном месте

Трое мужчин погибли в утонувшем грузовике


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 апреля 2022
Ранее судимый житель Канска арестован за «деловое предложение» владелице магазина
В Канске сотрудники полиции задержали неоднократно судимого местного жителя. Мужчина сделал «деловое предложение» владелице магазина: он «устраняет» конкурентов, она платит
21 апреля 2022
Ликвидирована свалка опасных ламп на территории Белоярского сельсовета Ачинского района
Как сообщил заместитель главы района Алексей Бердышев, к уборке свалки люминесцентных ламп была привлечена специализированная организация. Средства на утилизацию отходов