Меню Поиск
USD: 71.23 -0.54
EUR: 82.72-0.60

Женщинам – ветеранам СУЭК подарили «живые открытки» к 8 Марта

Фото: пресс-служба СУЭК Фото: пресс-служба СУЭК Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании поздравили женщин-ветеранов СУЭК. В городе Назарово Красноярского края поздравления с весенним женским праздником принимали три бывших работницы Назаровского разреза.

Татьяна Васильевна Малахова, Татьяна Михайловна Кобозова и Евдокия Дорофеевна Корякина отработали на разрезе по три-четыре десятилетия каждая. Две женщины трудились в маркшейдерском отделе, одна – на автобазе. Они отмечены наградами «Шахтерская слава» и «Трудовая слава».


Ветераны поблагодарили молодую смену горняков за внимание к ним.
- Разрез для нас был и останется родным. Это так приятно, что на старости лет нас не забывают, нам важно, что уважают наш труд, наши седины, жизненный опыт, ведь мы молодость отдали разрезу. Спасибо, что поднимаете настроение, даже помолодели сегодня! - говорит Татьяна Васильевна.
С пожеланиями здоровья и долголетия, сладкими наборами к чаю, живыми цветами ветераны получили музыкальные подарки. Песни под гитару исполнили юные музыканты из Городского дворца культуры.


Ветераны в свою очередь рассказали юным гостям о своей работе, показали нагрудные знаки, бережно хранимые многие годы.
- Мне кажется, что такие поздравления ветеранов – очень полезное дело. Мы от них узнаем что-то, сами рассказываем, чем живет разрез сегодня, как развивается. Получается связь поколений, а мы же как одна семья! - делится впечатлениями активист совета молодежи Назаровского разреза Антон Матвеев.
Такие встречи на дому с представителями старшего поколения проходят на Назаровском разрезе регулярно в рамках социального проекта «Час заботы». В текущем году у молодежи есть дополнительный повод пообщаться со старшими коллегами и поблагодарить их за труд – это 20-летие СУЭК, в становление которой внесли неоценимый вклад все ветераны.



Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Акция КНП



Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!